Förderverein Sterntaler e. V.

Logo des Fördervereins Sterntaler e. V.Wirken Sie mit an einer glücklichen Grundschulzeit unserer Kinder.

Der FÖRDERVEREIN STERNTALER e. V. unterstützt und fördert bereits seit 1996 die Entwicklung und das Lernen aller Schüler und Schülerinnen der Grundschule Neustadt in Holstein. Die Mitglieder sind daher die Eltern dieser Kinder. Nur die Vereinsbeiträge der Mitglieder ermöglichen – in engster Zusammenarbeit mit den Lehrkräften – Anschaffungen und Projekte an unserer Schule, die in Zeiten von staatlichem Sparzwang sonst nicht realisierbar wären.

Der Verein engagiert sich zudem auf schulischen Veranstaltungen, wie z. B. der Einschulungsfeier oder den Info-Nachmittagen, mit einem Kaffee & Kuchenbuffet, um die Spendenkasse zu füllen.

Durch die Mittel und Förderung des STERNTALER e. V. konnten z. B. bereits angeschafft/bezuschusst werden:

• Zusätzliche Lernmittel für individuelles Lernen der Kinder: Logico-Kästen, Kapla-Bausatzkisten, Therapiesand, Countdown-Uhren, Kopfhörer…
  • Musikinstrumente (Klavier, Klangstäbe)
  • Spielekisten für alle Klassen zur Pausenbeschäftigung
  • Einrichtung und Bücher für den Leseclub
  • Aktive Schulhofgestaltung
  • Theaterbesuche, wie z. B. Englisches Theater

Werden auch Sie jetzt – während der Grundschulzeit Ihres Kindes – Mitglied im FÖRDERVEREIN STERNTALER e. V.

Auch Großeltern, Onkel, Tanten, Paten … sind uns als Mitglieder willkommen. Denn zusammen können wir Gutes bewegen und unseren Kindern eine fröhliche und optimal geförderte Grundschulzeit ermöglichen.

Jetzt Mitglied werden! Ihr Förderbeitrag und – wenn Sie möchten – Ihr aktives Engagement sind die Grundpfeiler unseres Vereins. Wir freuen uns auf Sie!

Die Beitrittserklärung erhalten Sie hier als Download oder auch im Schulsekretariat.

STERNTALER e .V.
Förderverein der Grundschule Neustadt in Holstein
1. Vorsitzende Katrin Casper
Am Steinkamp 5
23730 Neustadt in Holstein

Telefon Schulsekretariat: 04561 51 99 20
E-Mail: sterntaler-ev@mail.de

Beitrittserklärung zum Förderverein Sterntaler e. V.

Flyer Sterntaler